当前位置: 斫曹信息门户网>财经>巴比伦河危机四伏

巴比伦河危机四伏

时间:2019-10-29 16:39:39点击: 4108
周二,卡塔尔ooredoo集团旗下的印尼子公司pt indosat表示,他们已经签署了一项价值6.4万亿卢比的协议,出售3100座电信塔。indosat在一份声明中表示,将向pt dayamitra

(Beiqing.com)马尔卡消息:当地一名立法者警告说,驾车者可能会掉入卡姆邦尼邦岛上一条名为“巴比伦尼亚”的河流中。

这条河的名字来自20世纪70年代的一个村长,当时一个叫boney m的声乐团体推广了歌曲“巴比伦河”。

河边狭窄的道路对司机构成很大的风险,尤其是在晚上。道路太窄,沿河的灌溉工程使交通更加繁忙拥挤。河岸离公路只有几英寸远。万一发生事故,车辆可能会掉进进水口。

参议员哈米斯泽在昨天的视察中也看到路上有大量车辆。他建议:“我希望当局能在河岸上设立适当的标志和路障,防止汽车掉进河里。”

------分隔线----------------------------