当前位置: 斫曹信息门户网>娱乐>「www.hg888.com」虐待新兵会死人吗?看看西点军校奇葩的虐兵游戏

「www.hg888.com」虐待新兵会死人吗?看看西点军校奇葩的虐兵游戏

时间:2019-12-22 21:04:10点击: 1419
1899年春,19岁的麦克阿瑟进入西点军校,他受到的虐待一点不比别的新兵少,虽然他的老爹是带兵打仗的军官。这对麦克阿瑟来说,可谓是一种福利性质的虐待。两名美国兵被俘后,在日本受到虐待,身体瘦成骨头麦克阿瑟受到的最大虐待不在上述之列。他国防部和国会的朋友要求调查此事。很快,麦克阿瑟被传唤作证。据说,此事过后,麦克阿瑟在战友中享有极大的声望。美国兵让日本俘虏自己洗澡虐待新兵在日本鬼子的军队中也是家常便

「www.hg888.com」虐待新兵会死人吗?看看西点军校奇葩的虐兵游戏

www.hg888.com,“从生到死,打架是天经地义的事,应该正确认识,它是男人最真实、最崇高、最实在的任务。”

这是一本英国小说里的话。

美国大兵练习格斗

作为新兵蛋子,初入兵营都要面对残酷的第一课。

1899年春,19岁的麦克阿瑟进入西点军校,他受到的虐待一点不比别的新兵少,虽然他的老爹是带兵打仗的军官。

今天,飞春读传和大家一起来看看麦克阿瑟是如何被老兵欺负的,如何应对的,一个男人应该如何面对暴力虐待。

麦克阿瑟

从精神上欺辱

如:逼迫新兵称呼某一种昆虫为伙伴。这是精神虐待小热身。

做无聊的事情

如查数。让新兵从1月1日起开始数日期,不能停。老兵看着他们,很有优越感。老兵不喊停,新兵就得把1年的日期完。

麦克阿瑟曾被强迫要求背诵别的无聊数据:他父亲在30多年战争中的英勇业绩。这对麦克阿瑟来说,可谓是一种福利性质的虐待。

美国大兵看娱乐杂志

学会乞求

在进澡堂洗澡时,新兵必须乞求老兵允许,老兵若不高兴,会让他们在门口一直等下去。

挨打

这个常见。老兵若看不惯新兵的长相,或对他的发音习惯、说话的音调不喜欢,新兵就会挨打。比较正式的挨打形式是拳击赛,就是好多人嗷嗷叫围观那种,不戴手套,没有裁判。新兵没有选择,只有应战。

此时,失败和挨打是新兵最好的选择。否则如果赢了,犒赏是另一场拳击,对手更凶猛,直到自己被打倒在地。

美国大兵训练野外食生肉

喝酱油

比麦克阿瑟早一年进西点军校的布茨,在一次拳击挑战赛中失败,再没有挑战的勇气。老兵看不起这样的男人,认为是懦夫,逼迫他每顿饭都喝大量的酱油。

后来,布茨死于肺结核。他的家人控告说,儿子得此病死去,是因为军队让他喝下了3升酱油。军方则认为,肺结核与喝酱油没有直接因果关系。

两名美国兵被俘后,在日本受到虐待,身体瘦成骨头

麦克阿瑟受到的最大虐待不在上述之列。他的“创意游戏”是学老鹰展翅飞翔。

那天晚上,他被命令光脚站在碎玻璃上,两臂举过头顶保持平衡,蹲下,脚尖立起来;再站起,同时两臂扇动做展翅飞翔的动作,如此往复,做了200个展翅飞翔。

最后,麦克阿瑟两腿失去了知觉,晕倒在地。

事后相当长一段时间,新兵麦克的腿持续乱颤不止,无法自控。

年轻时的麦克阿瑟

不久,麦克阿瑟的遭遇传到他父亲的耳朵里,此时他是少将。他国防部和国会的朋友要求调查此事。

很快,麦克阿瑟被传唤作证。大家都想着他会狠狠报复一下那些惩罚他的老兵。没想到,麦克阿瑟对调查人员说:

“他们对我实施的欺辱算不上狠毒,也并非故意要伤害我,与一般的情形没有什么两样。我当时的身体状况丝毫不会对我日后造成伤害。”

至于自己腿抖不止的问题,麦克轻描淡写地说,那是“抽筋了”。

据说,此事过后,麦克阿瑟在战友中享有极大的声望。大家再没有欺负他。

麦克阿瑟有句名言:“真正的伟大是单纯, 真正的智慧是坦率, 真正的力量是温和。”或许可以用来理解他的做法。

美国兵让日本俘虏自己洗澡

虐待新兵在日本鬼子的军队中也是家常便饭。

1945年7月,一个名为伊藤真治的年轻人应征入伍,他说,老兵常常以给他们“灌输军魂”为由,让他们新兵站成一排,用皮带、皮靴抽打他们的头部。

大冬天的,他们会像捉鱼的鱼鹰子一样被用绳子绑起来,老兵突然从船上把他们推到河里,呛得他们快没有呼吸了才把他们拉上来,稍喘口气,他们又被推到水里。军衣都冻成了冰。

让新兵以坐凳子的姿势,举着凳子

日本的虐待让新兵无法忍受,也没有训练出来麦克阿瑟式的正能量,反而有人伺机报复老兵:“等到了战场,从后面给他一枪。”

看起来同是新兵虐待,效果差距很大啊。

【飞春读传,一个专注历史名人的原创号】

sunbet官网

------分隔线----------------------------