当前位置: 斫曹信息门户网>财经>「永利平台代理」厦门国贸:拟从国贸控股借款不超过20亿元

「永利平台代理」厦门国贸:拟从国贸控股借款不超过20亿元

时间:2019-12-22 20:56:23点击: 1497
中国网地产讯 12月13日,厦门国贸发布公告称,厦门国贸及下属子公司拟从控股股东国贸控股借款,任意时点借款本金余额不超过人民币20亿元,在上述额度内公司可以滚动借款,单笔借款金额及期限根据公司经营资金需求确定,每笔借款利率不高于公司同期融资利率,有效期自股东大会批准之日起三年。本次交易有利于补充公司短期资金需求,满足各项业务发展资金需求,系正常经营所需,不存在损害公司和股东利益的情形,不影响公司独

「永利平台代理」厦门国贸:拟从国贸控股借款不超过20亿元

永利平台代理,中国网地产讯 12月13日,厦门国贸发布公告称,厦门国贸及下属子公司拟从控股股东国贸控股借款,任意时点借款本金余额不超过人民币20亿元,在上述额度内公司可以滚动借款,单笔借款金额及期限根据公司经营资金需求确定,每笔借款利率不高于公司同期融资利率,有效期自股东大会批准之日起三年。

本次交易有利于补充公司短期资金需求,满足各项业务发展资金需求,系正常经营所需,不存在损害公司和股东利益的情形,不影响公司独立性。

本文源自中国网地产

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

------分隔线----------------------------