当前位置: 斫曹信息门户网>教育>「一代免费注册」逛惠民书市还能学“滑雪”,快去玩儿吧!

「一代免费注册」逛惠民书市还能学“滑雪”,快去玩儿吧!

时间:2019-12-24 15:44:37点击: 229
现场体验冰雪运动10月27日下午,方圆电子音像出版社在2018惠民书市1号厅举办了冰雪运动推广活动。观众争先参与,现场气氛热烈。北京冬奥会申办成功,在中国掀起了前所未有的“冰雪热”。为扩大冰雪运动参与人群,中国提出了“三亿人参与冰雪运动”的愿景,青少年成为冰雪运动的主力军,并以此加强中小学生冰雪人才培养。为响应这一号召,方圆电子音像出版社出版了《冰雪运动》系列读本。

「一代免费注册」逛惠民书市还能学“滑雪”,快去玩儿吧!

一代免费注册,现场体验冰雪运动

10月27日下午,方圆电子音像出版社在2018惠民书市1号厅举办了冰雪运动推广活动。在活动现场,专业滑雪教练为大家讲解滑雪知识,邀请小朋友穿上滑雪鞋、踏上雪板亲身体验,并一对一教授滑雪动作,为现场观众带来了一场生动有趣的冰雪体验课。观众争先参与,现场气氛热烈。

北京冬奥会申办成功,在中国掀起了前所未有的“冰雪热”。为扩大冰雪运动参与人群,中国提出了“三亿人参与冰雪运动”的愿景,青少年成为冰雪运动的主力军,并以此加强中小学生冰雪人才培养。为响应这一号召,方圆电子音像出版社出版了《冰雪运动》系列读本。该套读本为中国第一套以中小学生为读者对象的全媒体读本,通过视频微课与传统图书结合的方式全面呈现冰雪运动的相关内容,涉及冬奥项目常识、冰雪技术动作等与其他学科融合的综合课程,知识与趣味先行,理论与实践并重。

■文并摄/河北青年报记者张翠平、贾立芳

■编辑/胡育琛

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

孟房资讯

------分隔线----------------------------