当前位置: 斫曹信息门户网>时事>「缅甸银钻娱乐客服」LOL冠军艾希原画曝光,蛮王真是娶了一个好媳妇

「缅甸银钻娱乐客服」LOL冠军艾希原画曝光,蛮王真是娶了一个好媳妇

时间:2019-12-26 10:14:26点击: 3534
昨天冠军艾希的原画在pbe曝光,冠军系列的原画拳头是真的用心,线条光影处理都是恰到好处,无疑又给这款皮肤增加卖价的筹码,皮肤预计在9月中旬上架。艾希的冠军皮肤在国服预计售价7900点券,到时候冠军皮肤一定会放出来,除了艾希之外,还有冠军锐雯,冠军锤石,冠军卡莉斯塔,冠军劫等皮肤。

「缅甸银钻娱乐客服」LOL冠军艾希原画曝光,蛮王真是娶了一个好媳妇

缅甸银钻娱乐客服,昨天冠军艾希的原画在pbe曝光,冠军系列的原画拳头是真的用心,线条光影处理都是恰到好处,无疑又给这款皮肤增加卖价的筹码,皮肤预计在9月中旬上架。

购买皮肤还会赠送冠军边框,预计拳头也会为这款皮肤增加宣传动画,从去年开始,冠军皮肤和守卫的收入会加入到s系列赛的奖池里,边框一般般吧,不是很好看。

pbe除了增加冠军系列的原画之外,还曝光了s7冠军奖杯,今年作为中国的主场作战,如果lpl再取得不了好的成绩,那就真的很难再抱有希望了,留给中国队的时间不多了。

新增几款奇怪的头像,没有名字暂时,是为了越南服做活动而制作的头像,我们国服还是老样子,俩眼不闻窗外事,一心只顾软妹币。

艾希的冠军皮肤在国服预计售价7900点券,到时候冠军皮肤一定会放出来,除了艾希之外,还有冠军锐雯,冠军锤石,冠军卡莉斯塔,冠军劫等皮肤。结合皮肤销售肯定也会做一些活动。

冠军皮肤虽然也是限定,但是稀有度并不高,每年都能拿出来卖一卖,所以老铁们也不用着急,皮肤的质量还是不错的。

最近由于前段时间的活动出的太过于频繁,这几天lol都没有什么动静,lol的更新也相对较少。所以站长挑的都是一些比较重要的事,来说一说。

------分隔线----------------------------