当前位置: 斫曹信息门户网>体育>「南宁boss娱乐在哪里」路透:大众汽车据称在与滴滴出行商谈组建合资公司

「南宁boss娱乐在哪里」路透:大众汽车据称在与滴滴出行商谈组建合资公司

时间:2019-12-29 08:44:47点击: 2034
科技讯 4月30日晚间消息,据路透社,大众汽车据称在与滴滴出行商谈组建合资公司。路透援引大众汽车一位匿名高管报道,大众汽车在与滴滴出行洽谈组建一家合资公司,管理后者的部分车队,并为滴滴的服务开发“专用”车辆。他表示,大众汽车可能为滴滴管理约10万辆新车;也可能与滴滴联合购买一些新车,预计将于下个月初签署协议。滴滴出行的发言人对路透表示,双方仍在研究,合作细节。

「南宁boss娱乐在哪里」路透:大众汽车据称在与滴滴出行商谈组建合资公司

南宁boss娱乐在哪里,科技讯 4月30日晚间消息,据路透社,大众汽车据称在与滴滴出行商谈组建合资公司。

路透援引大众汽车一位匿名高管报道,大众汽车在与滴滴出行洽谈组建一家合资公司,管理后者的部分车队,并为滴滴的服务开发“专用”车辆。

他表示,大众汽车可能为滴滴管理约10万辆新车;也可能与滴滴联合购买一些新车,预计将于下个月初签署协议。滴滴出行的发言人对路透表示,双方仍在研究,合作细节。

------分隔线----------------------------