当前位置: 斫曹信息门户网>社会>「巴黎人娱乐最佳网投平台」曲靖经开区整治校园周边秩序

「巴黎人娱乐最佳网投平台」曲靖经开区整治校园周边秩序

时间:2020-01-03 10:01:47点击: 575
掌上曲靖讯 10月24日,曲靖经开区综合执法局出动人员34名、执法车辆6辆,重点对曲靖师范学院、曲靖医专、经开区二中等校园周边城市管理秩序进行整治。曲靖经开区高度重视校园周边秩序整治工作,对校园周边秩序进行重点管控,综合执法局在上下学高峰期实行早中晚轮流值班制度,采取定点监控和不定时巡查相结合的形式,不间断对学校周边秩序进行反复巡查、严格管理,强化执法效果,严防反弹。

「巴黎人娱乐最佳网投平台」曲靖经开区整治校园周边秩序

巴黎人娱乐最佳网投平台,掌上曲靖讯 10月24日,曲靖经开区综合执法局出动人员34名、执法车辆6辆,重点对曲靖师范学院、曲靖医专、经开区二中等校园周边城市管理秩序进行整治。

曲靖经开区高度重视校园周边秩序整治工作,对校园周边秩序进行重点管控,综合执法局在上下学高峰期实行早中晚轮流值班制度,采取定点监控和不定时巡查相结合的形式,不间断对学校周边秩序进行反复巡查、严格管理,强化执法效果,严防反弹。本次行动,共清理了临时摊点155个,规范店外经营行为132起,纠正不规范停车行为85辆次,没收违法宣传单2460份,处理不规范停放的僵尸车辆17辆,督导临街商铺落实“门前五包”责任制24次。

张有安 孙庆刚

------分隔线----------------------------