当前位置: 斫曹信息门户网>科技>「六堂彩网站」展示文旅发展成果 引领文旅创新方向

「六堂彩网站」展示文旅发展成果 引领文旅创新方向

时间:2020-01-03 10:58:06点击: 961
日前,由梅州市文化广电旅游局、广州市文化广电旅游局主办,梅县区文化广电旅游局承办的高铁广州—美丽梅县首发团梅县旅游专题推介会在雁南飞景区举行。推介会以“畅享快旅慢生活 乐游梅县山水间”为主题,向与会嘉宾介绍了梅县丰富的生态人文旅游资源和近年来旅游产业发展成果。

「六堂彩网站」展示文旅发展成果 引领文旅创新方向

六堂彩网站,日前,由梅州市文化广电旅游局、广州市文化广电旅游局主办,梅县区文化广电旅游局承办的高铁广州—美丽梅县首发团梅县旅游专题推介会在雁南飞景区举行。

推介会以“畅享快旅慢生活 乐游梅县山水间”为主题,向与会嘉宾介绍了梅县丰富的生态人文旅游资源和近年来旅游产业发展成果(见上图,梅县区文化广电旅游局供图)。

据了解,广州是梅县区旅游的重要客源市场,梅汕高铁开通运营进一步补齐了梅县区对外交通的短板,让“美丽梅县 客都明珠”更具活力和魅力,为大湾区广大游客提供优质的旅游产品和服务。

梅县区旅游企业代表、广州旅行社代表及高铁广州—美丽梅县首发团游客等近300人参加活动。郑春遥 何苑妮

------分隔线----------------------------