当前位置: 斫曹信息门户网>军事>「aomenjinsha」胎动少就表示宝宝性格很安静?网友:那你就想多了

「aomenjinsha」胎动少就表示宝宝性格很安静?网友:那你就想多了

时间:2020-01-07 12:30:18点击: 702
而通过胎动就能猜测出小家伙的性格。所以就有不少宝妈给出了这样的说法:小家伙胎动比较少,那就说明他们以后的性格会比较安静,那真的是这样吗?总之,胎动有小家伙的性格还是有着些许联系,但具体还是得看个体哦。

「aomenjinsha」胎动少就表示宝宝性格很安静?网友:那你就想多了

aomenjinsha,相信很多孕妈妈在刚怀上的时候就会开始想象小家伙将来的性格会是怎么样的,温顺乖巧或是调皮捣蛋呢?其实孕妈妈们等到孕16周的时候就可以知道了,因为这时会发生胎动。而通过胎动就能猜测出小家伙的性格。

所以就有不少宝妈给出了这样的说法:小家伙胎动比较少,那就说明他们以后的性格会比较安静,那真的是这样吗?看看大家的说法:

网友一:其实我之前在怀女宝的时候,18周的时候都还没感受到胎动,这都让我怀疑胎宝是不是出现了生长滞缓,但检查结果却是正常。直到20周的时候,我突然感受了胎动,虽然只是很轻微的动作,但也让我开心了很久。所以,我当时就在想,这小家伙肯定很懒,这么不爱动,最多时候也就伸伸小手或是小腿,基本都在睡觉或者吃东西吧。

当时家里人也说,这娃以后肯定很乖巧,在肚子里都这么安分了,以后一定很好带,但事实却是大不同!小家伙出生以后,不仅难带,就连需求都极高,简直比男宝还折腾人,但长大以后收敛了不少。

网友二:我怀男宝的时候,胎动可以说是非常强烈且频繁了,一度以为他在翻跟斗,而且也一直担心性格会与哪吒一样闹腾。但小家伙后来的表现却让我十分惊喜,不仅好带,关键还很懂事。

网友三:我在怀孕的时候基本没感受到过胎动,医生给出的解释便是小家伙太懒了,但好在是健康的。小家伙还处于婴幼儿时期的时候,确实还算乖巧,但越是长大,就越调皮,实在是折腾人。

网友四:我家小宝之前在我肚子里就很闹腾,每天都把我折磨得不能入睡。当时我就和老公抱怨,"你以后可要帮我带娃,不然我会奔溃的"。孩子现在2岁多了,还真的很闹腾,没少给我惹麻烦。明年就该上幼稚园了,想想我就不放心。

虽然胎动并不能完全决定小家伙的性格,但其实还是能看出些影响的:

1、 如果胎动发生的较早,可能是胀气,或者是有感受到冒泡的话,那小家伙以后可能会是偏调皮的性格;

2、 胎动发生的较晚,小家伙则较温顺且乖巧;

3、 胎动较频繁的话,小家伙的性格会偏外向些。

4、 胎动发生较少,这说明小家伙是个稳重的宝宝,但也不排除很懒的情况。

总之,胎动有小家伙的性格还是有着些许联系,但具体还是得看个体哦。

------分隔线----------------------------