当前位置: 斫曹信息门户网>教育>「盈盈彩正规吗」英国留学5个热门专业和院校推荐

「盈盈彩正规吗」英国留学5个热门专业和院校推荐

时间:2020-01-11 19:17:36点击: 1131
因此,英国法学专业的重要特点就是注重法典的延续性,以判例法为主要形式。英国高校的法律专业在全球知名度很高,教学实力堪称一流。因而英国是想要深造服装、时尚专业的学生的首选地之一。

「盈盈彩正规吗」英国留学5个热门专业和院校推荐

盈盈彩正规吗,一、 商科类专业

英国是商科类课程的热门留学国家,与国内院校商科毕业生就业困难不同,在英国,商科仍是本地学生和各国留学生报考的热门专业,这与各国对英国商科学历的高承认度,商科毕业生的就业优势以及商科课程的高趣味性是分不开的。

英国有着优越的商业人才培养环境。伦敦凭借高度灵活的商务运营、强大的全球金融网络及活跃的国际贸易、旅游及会议服务,是全球的商务中枢城市。同时作为欧洲的金融中心,伦敦占了欧洲市场70%的交易额。英国各大高校利用这样的条件,与各个公司乃至整个企业界保持着良好的联系。例如英国石油(bp)、壳牌石油(shell)、汇丰银行(hsbc)等。优秀的在校生会利用假期时间前往各企业实习,在学校每年为毕业生就业举办的career fair上,也常会看到类似的著名企业前来参展招聘。任课的教授多是来自世界商业战线的精英,他们只有一部分时间在校任教,但能在传授知识的同时与学生们交流实战经验。

【推荐院校】牛津大学、伦敦政治经济学院、华威大学商学院、巴斯大学管理学院、曼彻斯特大学、阿斯顿大学等

二、电力与电子工程专业

英国大学的电子专业在国际上享有很高的声誉,在微电子设计、信号处理、微波通讯、光通信等领域在世界处于领先地位。电子电力方面的技术,常运用在机械、建筑业以及生物工程当中,而学生在研究生甚至本科阶段就会接触到这类综合性的课题。

在英国学习电子工程学科,学生会发现大学和学院反映出的前瞻式思考方式。学生所做的工作将具有很高的创造性,且智力上富有挑战性。

【推荐院校】南安普顿大学、帝国理工大学、布里斯托大学、爱丁堡大学、曼彻斯特大学等

三、 传媒专业

英国的传媒一直以来悄悄地渗透在我们的学习生活中,众所周知的bbc,是世界上第一座电视台,西方最大的广播机构;《经济学人》、《泰晤士报》等世界闻名的著名报刊。英语在当今国际交流中处于主导地位,再加上英国在国际社会中的独特角色,使得英国的新闻产品跨越和占据了世界传媒版图上的大部分角落。

相关专业来说,大致分为三个方向:媒体、新闻和传播。简单来说,媒体和传播专业学的东西比较宽泛,内容可以包括文化、广告、公关等方面的理论性知识。新闻专业学习的内容就比较具体,如国际新闻,除了要学习一些理论知识外,更包括大量的实践:如新闻写作、新闻报道、出镜采访等。有时还需要学生学习语言及文学、信息传递及社会组织机构,以及人与人之间的或人与组织之间的行为科学方面的专业知识。

【推荐院校】伦敦政治经济学院、伦敦大学国王学院、皇家霍洛威学院、东英吉利大学、拉夫堡大学、谢菲尔德大学等

四、 法律专业

作为世界上现存历史最悠久的法律系统之一,英格兰是英美法系的起源地,因此,当今英国留学生中大约有17%左右的同学们均选择深造法律专业。英国的法律属于英美法系,可以说英国的法律就是英美法系的基础。现行的法律基础是英格兰普通法,但由于历史原因,英格兰普通法也被用来构建世界各国法律制度的基础,包括亚洲、非洲大多数英联邦国家,以及美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国。因此,英国法学专业的重要特点就是注重法典的延续性,以判例法为主要形式。英国高校的法律专业在全球知名度很高,教学实力堪称一流。

【院校推荐】布里斯托大学、格拉斯哥大学、约克大学、莱斯特大学、伦敦玛丽女王大学、卡迪夫大学、爱丁堡大学、曼彻斯特大学等

五、 时尚管理专业

近些年,随着时代的更迭,时尚潮流的不断冲击,越来越多的学生将目光投向了时尚行业,作为时尚前沿的英国,拥有很多广为大家喜爱的高端时尚品牌如burberry、paul smith、dunhill、lee cooper等,世界四大时装盛会之一的伦敦时装周以另类服装设计概念、奇异展出形式而闻名。因而英国是想要深造服装、时尚专业的学生的首选地之一。

【院校推荐】伦敦艺术大学、曼彻斯特大学、南安普顿大学、利兹大学、伯明翰城市大学、诺丁汉特伦特大学、考文垂大学等

山西十一选五投注

------分隔线----------------------------