当前位置: 斫曹信息门户网>社会>「金字塔国际」一月内5城7次出台解限政策

「金字塔国际」一月内5城7次出台解限政策

时间:2020-01-11 12:59:51点击: 280
信息时报讯 政策,是楼市的最佳风向标。自11月以来,在短短一个月之内,大湾区就有5城接连出台7次“解限”政策,政策端迎来多个利好信号,再叠加年末房企强烈的冲刺需求,多城楼市出现复燃趋势。

「金字塔国际」一月内5城7次出台解限政策

金字塔国际,信息时报讯(记者罗莎琳)政策,是楼市的最佳风向标。自11月以来,在短短一个月之内,大湾区就有5城接连出台7次“解限”政策,政策端迎来多个利好信号,再叠加年末房企强烈的冲刺需求,多城楼市出现复燃趋势。

11月6、7日,港澳居民在大湾区内地城市购房,豁免所需的本地居住、学习或工作年限证明,以及缴纳个人所得税及社保条件;11月8日,江门非户籍大专以上及港澳人士可直接购房,限购一套;11月11日,深圳,调整了普通住宅的认定标准;11月21日,广州社保和个税可以互证;11月29日,佛山全市限购放松,本科以上学历首套房不受社保、户籍等限制;12月4日,佛山人才购房新政细则出炉;12月2日,中山外地户籍提供工作证明+劳动合同或有效参保证明即可购买首套房。

来源: 信息时报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

------分隔线----------------------------