当前位置: 斫曹信息门户网>教育>「假日平台app」国安顶住了!克服伤病+间歇期魔咒,施压恒大上港,争冠好戏来了

「假日平台app」国安顶住了!克服伤病+间歇期魔咒,施压恒大上港,争冠好戏来了

时间:2020-01-11 14:33:19点击: 2356
北京时间11月22日,今天晚上争冠第一场焦点战在虹口打响了,终场哨响,国安顶住了,拿到了他们渴望的3分,暂时登上了中超积分榜的榜首,给本赛季的冠军归属又增加了一分神秘的色彩。如今国安顺利的从申花身上全取3分,再次搅乱中超的争冠格局,在恒大和上港的天王山之战开赛前,将压力完全转移。即使缺少了3名主力球员,但国安顶住了,争冠这口气并没有泄下来。国安已经赢了,明天的恒大和上港准备好了么?

「假日平台app」国安顶住了!克服伤病+间歇期魔咒,施压恒大上港,争冠好戏来了

假日平台app,北京时间11月22日,今天晚上争冠第一场焦点战在虹口打响了,终场哨响,国安顶住了,拿到了他们渴望的3分,暂时登上了中超积分榜的榜首,给本赛季的冠军归属又增加了一分神秘的色彩。巴坎布在开场仅不到5分钟,就给申花来了个下马威,更是隔山打牛震慑了另外两支有利的冠军争夺者球队。明天恒大和上港的天王山之战关键性不言而喻了,国安也干净俐落地将压力甩给了恒大和上港。三足鼎立,不得不说,这个赛季的中超有点热闹。

出现现在的局面还是很戏剧性的。在上一个间歇期过后的第26轮比赛中,国安在主场迎来了上港的挑战。然而国安众将全场梦游,在最关键的时刻再次败在上港脚下,完全没有争冠的球队应有的样子。在联赛还有4轮的情况下,被上港反超1分,且距离榜首的恒大差4分。那时外界普遍认为国安实际上已经完全丧失了争冠的主动权,并且从夺冠球队的行列中退出了。

然而第27轮,恒大被建业逼平,又让国安看到了起死回生的希望。如今国安顺利的从申花身上全取3分,再次搅乱中超的争冠格局,在恒大和上港的天王山之战开赛前,将压力完全转移。

本场比赛的胜利着实来之不易,也是国安众将不放弃的结果,他们这一次没有被伤病压倒,没有患上间歇期综合征。“京沪大战”开赛前,国安队内几名核心球员遭遇伤病缺席训练的消息不胫而走,主帅在接受采访时也表示李磊、于大宝和池忠国从国字号回来就是带着伤的。其中池忠国伤病最重,他的赛季可能已经结束了,于大宝和李磊是否能赶上最后的比赛还需要看恢复情况。赛前不少媒体也给国安贴上“残阵”的标签。即使缺少了3名主力球员,但国安顶住了,争冠这口气并没有泄下来。并且与上个间歇期对比,国安这次没有染上间歇期病毒,反而因为间歇期而调整的更好了。

虽然夺冠之路异常艰辛,接下来的两轮国安还要远征越秀山,主场啃“硬骨头”山东鲁能。但好歹国安没有在最关键的时候掉链子,即使被动,但还保有争冠的一丝希望,而不是被压倒。本赛季国安开局一波儿10连胜,稳坐积分榜领头羊的位置,拿下半程冠军。不少人都在感慨10年一个轮回,今年国安是不是又能捧起等了10年的火神杯了。但联赛后半段的波动,让人们又觉得国安夺冠成了南柯一梦。

好在国安上上下下没有放弃,一场比赛一场比赛的全力去拼,不到最后一刻绝对不放弃。国安已经赢了,明天的恒大和上港准备好了么?中超最后的冠军归属悬念真的要等到最后一刻才能知晓么?

小佛资讯

------分隔线----------------------------