当前位置: 斫曹信息门户网>教育>「维多利亚在线平台」迷妹请注意!尼坤自曝理想型 还透露这些小秘密......

「维多利亚在线平台」迷妹请注意!尼坤自曝理想型 还透露这些小秘密......

时间:2020-01-11 15:01:20点击: 286
看来除了大熊猫,以后中国外交还可以派出火锅大使!担任中国儿童少年基金会爱心传播大使的尼坤,此次中国行是为了助力中国儿童基金会的慈善公益活动。达到三个条件就是理想型疯狂幼稚的二三事尼坤有一双没有一丝杂质的葡萄眼。尼坤素来有“运动健才”和“运动男神”的称号。作为萌系男神,尼坤说自己很注重身材管理,建议大家不要吃太多吃太晚,一定要抽出时间去运动。尼坤觉得保持身体健康的秘诀就是心态一定要积极。

「维多利亚在线平台」迷妹请注意!尼坤自曝理想型 还透露这些小秘密......

维多利亚在线平台,优质美好的中泰混血偶像,

尼坤来到微信爱撩专访间啦~

(请举起右手用力的拍打左手)

想知道:

性格温和的暖男尼坤,

做过哪些疯狂幼稚的事吗?

提到尼坤,这个长相精致的大男孩,所有人脑海里浮现的字眼都是【优质美好】【全能】【善良温暖】。

作为中泰混血,已担任联合国儿童基金会泰国大使的尼坤,一直关注着中国儿童,希望呼吁更多的人携手帮助贫困儿童拥有快乐童年,实现梦想。今天小奇就来和大家聊聊那个最真实的尼坤。

有着中国血液的尼坤

和中国有着深厚的情缘

说起和中国的情缘,尼坤说自己的姥姥和妈妈都是中国人,所以对中国一直有种特殊的故乡感情。对中国的山水和饮食都有着深深的迷恋,游历过中国的许多地方,最常去的就是姥姥的家乡海南,他说海南的热带风情和自己的性格很像,很积极很清透。心里最向往的还是中国的沿海城市,小奇代表沿海城市欢迎你!

提到最喜欢的中国美食,尼坤陷入苦恼,仿佛在做一个重大的选择,最后郑重地回答“因为我很喜欢吃辣的食物,所以我很喜欢四川的食物。”强调火锅是他的心头好。看来除了大熊猫,以后中国外交还可以派出火锅大使!

在说中文的时候尼坤显得很紧张,像一个在考试的小孩,在听到夸自己中文说的很好的时候,连忙谦虚的摆手用中文说“不好不好!还会更加努力学习。”

担任中国儿童少年基金会爱心传播大使的尼坤,此次中国行是为了助力中国儿童基金会的慈善公益活动。

作为青年偶像,尼坤还带动自己的粉丝一起做慈善公益活动,他说为粉丝的捐献活动感到感激和骄傲。他希望尽自己的力量来为这个世界的孩子做一些改变,因为孩子是这个世界的未来。尼坤很早之前说过一句话;“这辈子一起做好事,下辈子还会相遇”。这个一直热衷于做慈善的男孩拥有一颗赤子之心。

计划发行中文单曲

想尝试武侠角色欲求合作成龙、杨紫琼

对待生活和工作都十分积极的尼坤,面对满满的工作行程仍然想要尝试更多来充实提升自己。表示现在在很努力的学习中文,用尽可能标准的中文来面对中国的粉丝。作为歌手,会更加努力地创作歌曲,计划发行自己的中文单曲给中国的歌迷听。也希望自己今年在演艺方面得到提升,大家可以期待自己不久以后的影视作品。

被问及将来想要尝试什么样的角色时,尼坤说:“我很想尝试动作电影,当我还是孩子的时候,他就是我心目中的英雄,比如成龙,我很想有朝一日和他合作,如果成龙对我感兴趣的话。我很喜欢那种动作喜剧电影,有很多动作场面,所以有一天很希望能和他合作。”问到最想合作的女演员时,尼坤思索了一会,腼腆地回答:“我很想和《卧虎藏龙》里的杨紫琼合作。”

达到三个条件就是理想型

疯狂幼稚的二三事

尼坤有一双没有一丝杂质的葡萄眼。他是个把眼睛看得很重要的人,也最喜欢自己的眼睛。尼坤说人的嘴巴会说谎,但是眼睛就不会欺骗别人。不管多难过多愤慨,只要看到尼坤的眼睛,心立马就会像被净化一般沉静下来。

尼坤素来有“运动健才”和“运动男神”的称号。羽毛球、兵乓球、高尔夫都是运动员水平。还自嘲羽毛球是年轻时候喜欢的运动,现在喜欢打高尔夫,因为在打高尔夫的时候可以思考人生。说完轻轻地叹了一口气,说自己可能老了。然后又肯定地回答自己:嗯是的,我正在变老。

尼坤大概是因为想要做得事情太多,想要变得更完美所以才会觉得时间过得太紧张吧。

作为萌系男神,尼坤说自己很注重身材管理,建议大家不要吃太多吃太晚,一定要抽出时间去运动。尼坤觉得保持身体健康的秘诀就是心态一定要积极。

热爱生活的尼坤在家的时候经常做饭给自己吃,不过由于自己总是一个人,根本没有人知道自己到底是做得好不好吃,不过自己还很享受自己一个人的时光。不过小奇觉得尼坤为慈善活动做的爱心料理看起来都有米其林的水平啦~

看到自己的表情包,尼坤很高兴地说“有人喜欢用我的脸做表情包,真的很好,大家用我的表情包表达感情,我自己感觉还不错。还说自己平时和朋友聊天也会用自己的表情包。

不知道是不是自己的表情包用起来格外顺手呢?

被问及理想型女生的时候,尼坤认真的说,希望另一半是那种可以把自己照顾的很好的,很尊重他人,特别是长辈和父母,很爱自己的家庭,一个可爱的女孩。

而尼坤本人也是那种对人友善、有修养、有爱心的可爱邻家大男孩。

现场自曝自己做过最好笑的事是小时候自己偷偷攒钱通过朋友买了一个电子宠物,被爸爸误以为是偷钱买的。

看来小尼坤是个很乖很听话的小孩,这件事在他眼里就已经是做过最疯狂的事了。

尼坤说自己私下很喜欢朋友只把他当做一个普通人的感觉,也觉得自己只是一个普通人。

快问快答:尼坤一吐为快,深度剖析自己

小奇:你觉得自己是一个理性的还是感性的人?

我肯定自己是个感性的人。

小奇:在家有没有养一些宠物陪陪自己?

我有养一些狗、猫、还有鱼。

小奇:有没有用过微信?

我有微信,还会用它来沟通工作上的事情。

小奇:平时空暇的时候会用什么打发时间?

玩玩手机。

小奇:手机里最后一通电话是谁的?

我的经纪人。

小奇:去ktv必唱的歌曲是什么?

the last time。

小奇:想去但一直没有去的地方?

珠穆朗玛峰。

小奇:一个字评价自己的打扮风格?

goooood~

小奇:最怕的东西是什么?

昆虫类的,比如蜘蛛。

小奇:最想尝试的极限运动是?

跳伞。

小奇:儿时的偶像是哪位?

我的爸爸。

小奇:对于爱情是更倾向于一见钟情还是细水长流地发展呢?

我更喜欢细水长流的爱情模式。

小奇:最想拥有的超能力是?

瞬间移动。

小奇:休息时如何放松自己?

喝水。

小奇:收到过最不可思议的礼物是什么?

捐赠的证书。

看完采访,

小奇想说,

希望尼坤继续给大家带来更多更好的作品,

继续传播他的正能量!

欧洲杯投注

------分隔线----------------------------