当前位置: 斫曹信息门户网>教育>「立即博注册网站」马云自创“马体”书法,两字拍卖468万,这让书法家情何以堪

「立即博注册网站」马云自创“马体”书法,两字拍卖468万,这让书法家情何以堪

时间:2020-01-11 14:35:54点击: 4060
闲暇时刻的马云,就喜欢谢谢书法,打打太极,马云自创了“马体”书法,但是到底写的什么样子呢,这个就有些让人看不懂了。马云一副作品,只有两个字,就拍卖了468万,虽然你看不懂,也感觉不到字写的好,但是就是有着收藏价值,这是没有办法的。有些书法家穷其一生去学习,到头来却没有马云这样的成就,虽然比马云写的好,但是却不值钱,这让书法家情何以堪。

「立即博注册网站」马云自创“马体”书法,两字拍卖468万,这让书法家情何以堪

立即博注册网站,马云,人生的赢家,不但有钱有事业,而且还在影视方便有所成就,成功人士有些闲情雅致,这话自然没有错,马云也有着这样的闲情雅致。

闲暇时刻的马云,就喜欢谢谢书法,打打太极,马云自创了“马体”书法,但是到底写的什么样子呢,这个就有些让人看不懂了。

虽然让人看不懂字到底哪里好,但是成功人士写出来的字,不论好不好,那都是好的,因为依靠着名气,那么写出来的字都会有收藏价值。

马云一副作品,只有两个字,就拍卖了468万,虽然你看不懂,也感觉不到字写的好,但是就是有着收藏价值,这是没有办法的。

有些书法家穷其一生去学习,到头来却没有马云这样的成就,虽然比马云写的好,但是却不值钱,这让书法家情何以堪。

------分隔线----------------------------