当前位置: 斫曹信息门户网>体育>「太阳2这个平台可靠吗」当了七次伴郎!新郎婚礼上崩溃大哭,就因为这事

「太阳2这个平台可靠吗」当了七次伴郎!新郎婚礼上崩溃大哭,就因为这事

时间:2020-01-11 17:42:13点击: 587
婚礼是人生重要的时刻大家都希望在这个日子里开开心心的昨天一位新郎因为在婚礼上的这个举动上了热搜↓↓↓在安徽阜阳一位新郎在婚礼现场大哭表白新娘现场视频在网络上热传开来在视频中,新郎一边大哭一边说道:“结婚太难了”“我当了7次伴郎了,终于结婚了”“他们每次结婚,我都闹他们,今天我结婚他们闹我,我一点都不难受,我特开心!”能当七次伴郎,说明新郎人缘不错,性格应该很好。

「太阳2这个平台可靠吗」当了七次伴郎!新郎婚礼上崩溃大哭,就因为这事

太阳2这个平台可靠吗,婚礼是人生重要的时刻

大家都希望在这个日子里开开心心的

昨天(29日)

一位新郎因为在婚礼上的这个举动

上了热搜↓↓↓

在安徽阜阳

一位新郎在婚礼现场大哭表白新娘

现场视频在网络上热传开来

在视频中,新郎一边大哭一边说道:

“结婚太难了”

“我当了7次伴郎了,终于结婚了”

“他们每次结婚,我都闹他们,今天我结婚他们闹我,我一点都不难受,我特开心!”

“我上辈子肯定拯救了银河系”

“太喜欢她了,她对我太好了”

“我丈母娘太好了!每顿饭吃得都像过年”

旁边的新娘一边给他递纸巾擦眼泪

一边笑着听新郎说话

台下的宾客也被新郎这一幕逗笑了

据了解,新郎称自己与新娘相恋600天,从2018年3月6日相识,到2019年10月27日结婚,台上每一句话“都是即兴肺腑之言”。

网友热议:

@诚实勇敢小平子:新郎是个很有趣很幽默的人,生活一起一定非常的快乐

@世最可丸子头:一家人都对他好,肯定觉得感动

@yingqi_仙草小姐:这新郎喜庆又可爱

@蝙蝠:哈哈哈 很少看到结婚新郎哭得稀里哗啦,新娘在旁边递纸巾的。能当七次伴郎,说明新郎人缘不错,性格应该很好。

@凭什么给你赞:新娘好幸福的在边上笑着,这娃是找着真的家了啊

@奥修女-歌剧猫:中式婚礼真好看!

@ph酸碱毒:怎么有点感动呢

@天子的爹:这哥们太幸福了

@乜荍:这男的是上辈子修来的福分啊

新郎的这番话

也许大家都感同身受了吧~

看到身边的朋友一个个成家立业

自己却还在四处飘摇

实在是让人不忍心再想下去

不过结婚后还是那句话:

爱妻子、爱孩子、才能家庭美满!

------分隔线----------------------------